はじめてのママリ🔰
結婚してから購入したものであれば、財産分与の対象ですよ!

はるまる
旦那さんの車のローンを主さんが半分払うってことですか🤔???
うちは旦那の車を査定に出してプラス額半分にするってなりましたけどね…💦
はじめてのママリ🔰
結婚してから購入したものであれば、財産分与の対象ですよ!
はるまる
旦那さんの車のローンを主さんが半分払うってことですか🤔???
うちは旦那の車を査定に出してプラス額半分にするってなりましたけどね…💦
「貯金」に関する質問
みなさんはどちら派ですか?🥺上の子が今幼稚園年少です。下の子をどうするか悩んでます💦 ①子供が幼稚園や年少になるまで自宅保育 生活はギリギリだが夫のいる週末の朝などに 3時間程度のパートをする 夫も賛成してくれ…
住宅ローン払ってます 月に13万です 私の月の給料20万、旦那は月30万です ボーナスは私は1年で50万、旦那は1年200万です 生活費、光熱費、携帯代、食費、車の保険代、ガソリン代などに毎月15万くらいは入ります 住宅ロー…
妊娠15wの初マタです! みなさんお子さんのための貯金ってどうされてますか、、? 出産前だとまだNISAとかも始められないし、、 パパママの預金口座を代わりに使ったりですか? 教えていただけると嬉しいです!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント