コメント
Ryoon
保育士やってる時に妊娠したので
動き回るし子ども抱っこしたりもするしで
早めに伝えました!
✨かぜきちmama✨
私は2人目妊娠した時スーパーのレジだったので、心拍確認できたら妊娠2ヶ月入るかどうかで店長とチーフに報告しました☺️
店長から安定期に入るまでが大事だから(無理して流産してしまった人を知っているようで)みんなに伝えて無理しないようにと言ってもらえましたよ💡
Ryoon
保育士やってる時に妊娠したので
動き回るし子ども抱っこしたりもするしで
早めに伝えました!
✨かぜきちmama✨
私は2人目妊娠した時スーパーのレジだったので、心拍確認できたら妊娠2ヶ月入るかどうかで店長とチーフに報告しました☺️
店長から安定期に入るまでが大事だから(無理して流産してしまった人を知っているようで)みんなに伝えて無理しないようにと言ってもらえましたよ💡
「安定期」に関する質問
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
現在13週の初マタです。 4週半ばから食べつわりと眠つわりが始まり、治ったり再開したりを繰り返しながら8週でピークを迎えました。 その後10週を境に少し落ち着きましたが、11週6日と昨日が8週の頃と同じくらいしんどい…
妊娠中の食事について 安定期に入る頃から食べたものが直接赤ちゃんに届くと聞きますが、気をつけていたことなどありますか? 1日の必要量もどのくらいなのでしょうか。。 普段から少食なので不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるこ𓂃܀❀ .*゚
やっぱりそうですよね💦伝えとくだけで周りがたくさん配慮してくれるし…