コメント
いちご
娘が乳アレルギーです。
乳製品も含みます。乳・乳製品・ミルクと言い方が違うだけだと思います。
ヨーグルト、牛乳、チーズ、パン、ハムウィンナー、ハンバーグなどなど、たくさんあります😣💦
ミルクあげてて何もなかったですか?表示に乳の記載ありますか?
いちご
娘が乳アレルギーです。
乳製品も含みます。乳・乳製品・ミルクと言い方が違うだけだと思います。
ヨーグルト、牛乳、チーズ、パン、ハムウィンナー、ハンバーグなどなど、たくさんあります😣💦
ミルクあげてて何もなかったですか?表示に乳の記載ありますか?
「ヨーグルト」に関する質問
1歳0ヶ月の娘が離乳食食べなくなって困ってます、、 先週の木曜日からずっとです。 一口も食べない時も普通にあります。 今日は、朝はパン半分、ヨーグルト、バナナとまあまあ食べましたが、昼はニンジン3口、夜はパン1…
一歳半の夜ごはん、量とか内容どう思いますか?? ごはん100g +おかかふりかけ かぼちゃの煮物 小松菜とあげの煮浸し ピーマンとツナの和え物 アンパンマンパン一本←写真にはありません ヨーグルト1個(100g)←写真には…
2歳 偏食ですか?😢 現在2歳7ヶ月の男の子を育てています。偏食について悩んでいます。 息子が食べられる物が↓ •ふりかけごはん(白米NG) •豆腐 •納豆 •チーズ •フライドポテト •コロッケ •白身魚フライ •うどん •パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.y♡
ミルクは今まで数える程度しかあげたことがなくて、肌自体いつも湿疹があり荒れていて判断が出来なかったです😥
こんな感じの記載なんですが😅
いちご
あ、ごめんなさい、ミルク缶にです。もともとアレルギー用のミルクだったのか、もしくは症状が出ない位の量だったのかもしれませんね✨
私は完母で、離乳食でヨーグルトあげるまで気づかなかったです。同じく新生児から肌がいつも荒れてて湿疹でした。私が乳製品控えたら肌はよくなりましたよー!
今後としては、卵もあるようなので、アレルギー専門の小児科と相談しつつ離乳食すすめるといいと思います😊