コメント

はじめてのママリ
足裏矯正から改善する場合もありますが、場所が限られると思いますので、骨盤矯正の整体しかないと思いますね
はじめてのママリ
足裏矯正から改善する場合もありますが、場所が限られると思いますので、骨盤矯正の整体しかないと思いますね
「女の子」に関する質問
お子様が2人以上いる方に質問したいです🥲 いとこが5月に女の子を出産し、落ち着いたら家族ぐるみで会おうね〜と約束していました! いとこは、3歳差で2人目が産まれて4人家族です! 暑さも落ち着いた11月に会おうとは…
生後20日の女の子、子育て中です。 今は混合であげてるんですけど、完ミにしたいと思ってます。 完ミだとダメとかあるんですか? 気持ち的に母乳、辛くて 中々、おっぱい上手くくわえてくれなくて…泣きたくなります。
今度会社の健康診断があるのですが、生理になりました💦 前前回も生理になり「生理でも大丈夫だから提出して」と言われ提出したら引っ掛かりわざわざ遠い病院に再検査にいくことに。。前回も生理になり「生理でも大丈夫だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
整体なら内股矯正やってるんですかね😰
はじめてのママリ
3歳以降にみられる内股は大腿骨頭が余分に前に捻れている場合が多いようですよ。先天性の股関節脱臼や両脚の長さの違いが発見されたりすることもあります。
上記なら整体で矯正も可能だと思います。
内股だから内股矯正だけ。でもない気もするので骨格をみてもらってはどうですか。
日頃の床の坐り方をあぐら坐りに変更させたりはされていますか?
nana
あぐらにさせてます!
結構アヒル座りも多かったので気をつけてやめさせるようにしていて😭
整体に行ったほうがいいか、整形外科のほうがいいのか
どうでしょうか?