コメント
ママ
私は6w0dで胎嚢10.0mm、赤ちゃん2mmでしたが今も順調に育っています☺️卵黄嚢が確認大きすぎるのもよくないと聞いたことがありますが、卵黄嚢確認できて心拍も確認できれば大丈夫だと思います✨
ママ
私は6w0dで胎嚢10.0mm、赤ちゃん2mmでしたが今も順調に育っています☺️卵黄嚢が確認大きすぎるのもよくないと聞いたことがありますが、卵黄嚢確認できて心拍も確認できれば大丈夫だと思います✨
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠21週初マタです。 仕事について質問です。 現在生命保険会社に勤めているのですが、 ノルマやプレッシャー、パワハラがひどく、 妊娠6週目からうつ病になり現在休職中です。 店長からは、復帰しないの?と催促の連…
何も食べられないタイプのつわり、どうしていますか? 3人目6週4日です。 今まで2回とも食べられるけど、吐くタイプの悪阻でした。 なので色々食べては吐いてました。これ食べたい!というものがありました。 今回、水…
直近約束のある友達や親への報告について 5wで妊娠検査薬陽性、今5w2dです。色々調べて初診は6wに行こうと思ってます。子宮内膜症もあり、薬をやめての妊活だったため、初めてで嬉しいですが、流産や外妊もあるので不安が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケロたか
ありがとうございます。
まだ赤ちゃんは確認できておらず心拍もまだです🥲
ママ
6wに入ってから心拍もすぐに確認できるのは稀な方と聞くので9wくらいになったら確実に見えてくると思います☺️
私の場合、10mmでしたが小さめともなにも言われなかったので、特に先生からそう言った文言を言われてなければ問題無いと思います😣
ケロたか
そうなんですね😮!
ネットだと平均の大きさが結構あるので不安でした😰
ありがとうございます!赤ちゃんと先生を信じて過ごします😍