うさ
喉に詰まらせてるというより、ブロッコリーの穂先ってパサパサするので喉の通りが悪いのかなと思います!とろみつけると違いますよ☺️
うさ
喉に詰まらせてるというより、ブロッコリーの穂先ってパサパサするので喉の通りが悪いのかなと思います!とろみつけると違いますよ☺️
「野菜」に関する質問
手づかみ食べが怖くてできません!! すごく柔らかい野菜にすれば一口が大きくても窒息することはないのでしょうか😭 最近ご飯をぐちゃぐちゃにするのが楽しいみたいなので手づかみ食べをさせたい気持ちもあるものの怖い…
夫と合わなすぎます💦 喧嘩になるので一緒にいる時間を減らそうと今日から日祝勤務の職場で働くことにしました。 今朝、持って行くおにぎりを自分の分だけじゃ悪いなと思い子供の分も作っていたら夫が起きてきたので 「良…
保育園に通っていますがインフルエンザに2回かかってしまいました。 免疫力が低いのが原因ですかね。 朝は息子がご飯好きじゃ無いので毎朝食パンをだしてます。 パンにマヨ、ハム、チーズの日、フレンチトーストの日。 ジ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント