※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なむる
ファッション・コスメ

結婚式の服がどんな物がいいか、お手数ですが、写真で教えて欲しいです(…

結婚式の服がどんな物がいいか、お手数ですが、写真で教えて欲しいです(自分の選ぶセンスが無さすぎて😭)!
探すのが得意な方、お願いします!🙏

肌にコンプレックスがあり(特に足)隠したいのでできればパンツが良いなと思っております!(最悪パンツで良さげな物が見つからなければスカートで行くことも考えているので、このスカートどう?と思う物があればご提案お願いします)。

サイズはフリーサイズかLがいいです😭🙏

またネットには載っていない情報だけど、これ持っていくと良いよ!ってものがあれば教えていただきたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

マナー的にはできればパンツじゃなくワンピースのドレスがいいですよ😊
結婚式 服装 マナー で調べればどんなのか想像つきやすいと思います!

こういうのがおすすめではあります😊
他に必要なものはパールネックレス、小さめのバッグです。
そこに財布、ご祝儀袋、スマホ、ハンカチなど入れます。
もしそれよりも荷物が増えそうならサブバッグが必要になります。
お子様連れでお子様の荷物が必要なら大きいバッグでいいですが、そうではなくご自身の荷物であればフォーマルのサテンのサブバッグなどがマナー的にはいいです😊

• なむる

なむる

わ〜😭これくらい足首まで隠れるドレスなら着れそうな気がします😭✨
    その他必要な物も沢山教えてくださりありがとうございます☺️☺️

• 6月3日