※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

上の子が洋服にこだわりあり、今までSHIENでフリフリのかわいいの買って…

上の子が洋服にこだわりあり、今までSHIENでフリフリのかわいいの買ってましたが発ガン問題からはやめてました。
ただ娘好みのかわいいデザインのものがSHIEN以外で見つけられず困っています。皆さんSHIEN買ってますか?韓国の調査で発ガンの話出たらしいけど実際ほんとに危なかったら販売もやめるよなぁとか思ったり悩みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

SHEIN買ってます🥺
子供のお洋服は買っていませんが、私の靴下とかパジャマなんかをよく購入します!

確かに本当に本気で危なかったら販売やめてますよね〜💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴下、パジャマも可愛いのいっぱいありますよね!💕
    そうなんですよね、
    子どものものなので悩みます😥
    コメントありがとうございます🥰

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

中国なので、ほんとに危ないものであっても販売はやめませんよ〜🙂‍↕️最近なんて中国では中華メーカーの生理用ナプキンに虫や虫の卵、発がん性物質が含まれてたことが明らかになって、中国の転売ヤーがこぞって日本メーカーの生理用ナプキン買い占めてるみたいですから。あの国に自浄作用はないので。
とにかくまともな他者(他国)の調査で危険と明らかになったものは避けるのが親として懸命な判断です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そうなんですね😭
    怖いですね、
    辞めておきます!
    ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

危なかったら止めるなんて発想にいですよ😅
売る側は困りませんから。
罰せられるか販売させてもらえない状況になるまで売り続けられますよ。
自衛するしかないです。