※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院でのカットが気に入らず、自分で修正した経験について、次回から美容院を変えるべきか悩んでいます。皆さんはどうされますか。

【こういう時美容院変えますか??変えませんか??】

1年くらいいつも行ってる美容院があり、指名して行ってます。
前回はすごく顔周りのカットが気に入ってました。

しかし今回は前回と同じ画像を見せたのに、今回は気に入りませんでした😭💦
なんかすごくパッツン感がすごくて…
前髪これでいいですか?って聞かれたものの、早く帰りたくてあんまり見ずにいいですって言った自分も悪いんですが😭💦

家帰ってから鏡見て、変に感じて、自分で切りました……😭

なんか美容師さん機嫌悪かった??
いつもよりかなんとなく感じ良くなかった気もして…💦(これは気のせいかもですが)

カットしてもらってる最中、話しながらだと鏡見やすいけど、無言だと鏡見づらくて……。カットしてもらってる最中はずっとアイパッドで雑誌見てました😭
やっぱカットしてもらってる時見ておいた方がいいですよね😭前回いい感じだったので完全に油断というか、大丈夫だろうと思ってました😭

こういう時みなさんなら次回から美容院変えますか?それとも通い続けますか?

カラーは普通かなって感じなんですが💦

新しい美容院探して行くのも疲れるんですよね😭💦人見知りだし… 

みなさんならどうしますか?
いつも行ってる美容院でたまに気に入らない時ってありますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

もう1回行ってみて、やっぱりん?ってなったら変えます😓