※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
ファッション・コスメ

メイクに詳しい方に相談です。ティルティルのファンデーションを使用していますが、厚塗り感がありカバー力が不足しています。毛穴が目立つのは塗り方や下地、パウダーのせいでしょうか。おすすめのファンデーションがあれば教えてください。

メイク詳しい方教えてください😭

ティルティルの赤使ってるんですが、厚塗り感ある割にカバー力があんまり感じられなくて…毛穴が目立つし……

何か塗り方が悪いんでしょうか

それとも、下地やパウダーが合ってないとかですか?

30代後半で、しみそばかすと、毛穴の開きが気になってます😭

おすすめのファンデでも、なんでも良いので、教えてください🥲

ティルティル、本当に良いファンデなんですよね???😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ティルティルの赤使ってましたが厚塗りになる、かつヨレが気になってクリオのキルカバーハイグロウに変えました。みずみずしい感じで薄づきでティルティルが合わなかった私にはピッタリでした

ママリ

よくティルティルよれやすいと聞きます!私もファンデ何使っても微妙でしたが、メイベリンは夏でもよれないなーと個人的に思います!少しの量でカバー力もあるなと思います!

ママリ

TIRTIRは夏場とくにヨレやすいですー😭
似た価格帯だとメイベリンのルミマットってリキッドファンデが良かったです😊