コメント
退会ユーザー
震えが止まらなくて座ることもできないぐらいでした!
手足がまともに動かせなくてスマホもいじれないぐらい🥲
rei
同じく20週で入院しています。入院して5日目ですが、まだ指先の震えあります!初日が激しくてだんだんと落ち着いてきましたが。続く人は続くかもしれません😓
-
ぷーこ
同じですね!退屈で不安な毎日ですよね😳
服薬の時は先生に最初は震えあるかもしれないけどだんだん無くなるって言われて、全くなかったんですが、点滴では震えてしまい少し不安でした。
でも、同じ週数で同じ境遇の方もいると知れて少しほっとしました!!- 6月3日
-
rei
ほんと退屈ですね😣入院前は忙しくしてたのに一気に暇になりました💦お互い頑張りましょう‼︎
- 6月3日
退会ユーザー
24週からリトドリン内服と途中点滴してますが、いまだに指先の震えと動悸、倦怠感続いてますよ🥶
-
ぷーこ
長い長い療養生活お疲れ様です😓
それだけ使ってても、震えや倦怠感って続くんですね💦
まだまだ長い道のりなので不安と嫌気も刺しちゃいそうですが乗り切ろうと思います!
ご返信ありがとうございました!!- 6月3日
☺︎
内服でしたが震えと動悸、顔の火照りが強かったです💦
-
ぷーこ
ご返信ありがとうございます!
私も、顔が熱い感じがあります。これも副作用のひとつなんですね!
少し安心しました🥲- 6月3日
ママリ
ひとりめのとき、長期でリトドリン点滴してました😂
字を書くときとか、スマホ持つとき手が震えてましたよ😭!そして、火照りも結構あってよく看護士さんからアイスノン借りてました✨
-
ぷーこ
ご飯食べる時とかも大変です💦
私もアイスノンもらおうと思います!!- 6月3日
M♡
リトドリン点滴してましたー!
めっちゃ震えて、字も書けなかったです😭💦3日くらいしたらすぐ慣れましたよー!
-
ぷーこ
そーなんですね!!
早くならてくれるといいんですが😂- 6月3日
ぷーこ
返信ありがとうございます!
やっぱり震えあるんですね!!
そーなんです。ご飯食べるのが大変で大変で💦
でも、同じ副作用が出ていた方もいるって知れて安心しました!!!
退会ユーザー
私の場合上の子が27週の時に切迫早産でリトドリン点滴を24時間のMAX投与だったので、退院するまでなかなか震えが治らなかったです😂
退院する時もなんとなく歩くのが変な間隔でした💧
副作用大変だと思いますが、頑張ってください💪🏻
ぷーこ
たしかに、トイレ行く時に歩くと違和感あります!
妊娠っていろいろ大変なこと付き物だけど、乗り切ったらいいことありますよね!!
頑張ります!