コメント
べべ
私も第2子は初期から体調不良結構多かったです😓上の子のお世話で体力消費してるせいもあったと思います💦
私の場合は貧血が大きな要因でした。あと血流量増加での水分不足。。
休息とサプリでなんとか凌いでましたが、うわ〜今すぐ横になりたい〜とは常に思ってました😅
べべ
私も第2子は初期から体調不良結構多かったです😓上の子のお世話で体力消費してるせいもあったと思います💦
私の場合は貧血が大きな要因でした。あと血流量増加での水分不足。。
休息とサプリでなんとか凌いでましたが、うわ〜今すぐ横になりたい〜とは常に思ってました😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子のお世話は自分しか出来ない時もあるので、這いつくばりながらやってます(笑)すごく気持ち分かります😂
職場の主婦さん達は、2人目からは悪阻楽になるよ〜なんて言ってましたが、、そんな事、、あるのか、、、😅笑
べべ
2人目からつわりが楽になるのは迷信すぎます😂😂私、つわり酷くて休職して結局仕事やめました😂😂1人目は産休前まで働けたのに😇
はじめてのママリ🔰
迷信ですよね🤣💦
私も今、1人目より辛いぞ…と感じてます。
上のお子さんは自宅で見ていらしたんですか??(差し支えなければ、、答えづらかったら無視で大丈夫です!)
べべ
日々お疲れ様です🙇♀️
上の子は1歳から保育園に入ってます!自宅保育だったらと思うと⋯無理ですね⋯無期雇用派遣で働いていたので仕事やめても待機という形で保育園利用継続してました😇