妊活 重炭酸ホットタブって入浴剤?妊活にいいんですかねー?今たまたまCMで見… 重炭酸ホットタブって入浴剤?妊活にいいんですかねー? 今たまたまCMで見て ぬるめのお湯であったまるって言ってて 気になりました!笑 最近暑くて湯船つかってないのでやっぱりつかったほうがいいかなぁ。 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 妊活 入浴剤 ママリ(1歳7ヶ月) コメント あひる ホットタブ使ってます! 湯冷めしないとゆーか、お風呂上がった後もずっと身体ポカポカするので、身体冷やさないって意味では良いと思います! でもこれからの時期はちょっと暑いかなーとは思っているところです😅 6月3日 ママリ けっこう効果あるんですね!! そうなると確かにこれからは暑そうですね😅夏が終わったら使ってみようと思います! 6月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
けっこう効果あるんですね!!
そうなると確かにこれからは暑そうですね😅夏が終わったら使ってみようと思います!