Emma
うちの子も最近また後追いが酷くなりました💦以前は一人で遊ぶのが得意?だったのですが…🤔泣き叫びはしませんがぐずぐずして、こっち来てーって言いに来ます。母乳は卒業しましたが私のブラジャーの素材が好きみたいで、絶対に触りながら寝ます😂特に気にしてませんでした。
向日葵
イヤイヤ期突入だと思います!
Emma
うちの子も最近また後追いが酷くなりました💦以前は一人で遊ぶのが得意?だったのですが…🤔泣き叫びはしませんがぐずぐずして、こっち来てーって言いに来ます。母乳は卒業しましたが私のブラジャーの素材が好きみたいで、絶対に触りながら寝ます😂特に気にしてませんでした。
向日葵
イヤイヤ期突入だと思います!
「2歳」に関する質問
上の子が発語ゆっくり(2歳半で周りに追いつきました)で、下の子はがんばろうと思って、 ・お外で運動あそび ・指先のあそび コイン入れとかシールはり ・語りかけながらお散歩 ・語りかけ育児の実践 できてるかは…
一歳半検診とか2歳前とかその辺まで指差もしないしもちろん発語もなくて絶対何かあるって思ってたのに 2歳過ぎとかにいきなり全部やり出して 今までの何?!ってなるのって本当にあるんですか?
低学年と年中の子供か居て夜勤するの可哀想ですかね?😢 近所に住宅型有料老人ホームができるんですけど、社員で働きたくて…早出日勤遅出夜勤(月4回程度)で募集があります🥲 下の子が2歳くらいの時まで託児所付きの病院で助…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント