コメント

ママリ
私も同じ事があり産婦人科に行きました。
基本的に3ヶ月後来なければまた病院に来てねと医師にいわれましたよー。
だいぶ前は、違う病院でホルモン剤出されて強制的に生理こさせましたが薬に頼るよりは自然に生理来る方がいいと思います。
まだ7日だしもう少し様子見で大丈夫だと思いますが…
ママリ
私も同じ事があり産婦人科に行きました。
基本的に3ヶ月後来なければまた病院に来てねと医師にいわれましたよー。
だいぶ前は、違う病院でホルモン剤出されて強制的に生理こさせましたが薬に頼るよりは自然に生理来る方がいいと思います。
まだ7日だしもう少し様子見で大丈夫だと思いますが…
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ま
な、、、、長い、、、妊活してるので次に行きたいのですが、、、、😭自然の方がいいんですね😭😭😭多嚢胞もあるので、もともと生理全然来ないんですよね💦💦💦
ママリ
妊活中なんですね!
その事電話した病院に伝えられましたか?
私も3年妊活していたので生理こないと焦るお気持ちとてもわかります(;_;)
ま
一昨日電話すると、お医者さんに確認もとらずいまきてもうちでは何もできないからあと2週間くらい待ってから来てと言われました。不妊治療してもらってるって言ったんですけどね💦そしてさっき、その婦人科から電話がありお医者さんに確認したら、生理予定日から1週間すぎたらきてって言われたので連絡しましたって言われました💦💦もう遅かったので今日は行けず…明日行くことにします…🥺