JMK***S 活動中
行った方が良いと思います。
お大事に。

hearb
早目に小児科を受診してください。
お大事になさってください。

ゴルゴンゾーラ
頭は心配なので念のため私なら受診します💦
お大事に💦

ママリ
ここまで腫れていたら早く受診した方が良いと思います💦頭は怖いです💦

まーるまる
結構腫れてますね💦
連れていった方がいいと思います😣

桃
病院に行ったらとりあえず様子見ということで特に何もされず帰ってきました💦
皆様コメントありがとうございました🙇♀️
JMK***S 活動中
行った方が良いと思います。
お大事に。
hearb
早目に小児科を受診してください。
お大事になさってください。
ゴルゴンゾーラ
頭は心配なので念のため私なら受診します💦
お大事に💦
ママリ
ここまで腫れていたら早く受診した方が良いと思います💦頭は怖いです💦
まーるまる
結構腫れてますね💦
連れていった方がいいと思います😣
桃
病院に行ったらとりあえず様子見ということで特に何もされず帰ってきました💦
皆様コメントありがとうございました🙇♀️
「大泣き」に関する質問
乳頭混乱についてアドバイスください😭 生後1週間、産院では混合でお家に帰ってからも混合です。 いずれは完母でいきたいのですが、まだ母乳量もそこまでなく形もフィットしないようでお家に帰ってから乳頭保護器を使って…
すべり台嫌いな子いますか? うちの娘は今1歳8ヶ月なのですが、すべり台大嫌いで大泣きです💦というか遊具全般だめです。 今日もママと一緒に公園の滑り台すべったら大泣きでした…。 ブランコも大泣きでした…。(ブランコ…
頭が痛いと大泣きで💦受診したら ウイルス性の喉風邪言われたんですが 喉は痛くないらしいです ウイルス性喉風邪は、頭も痛くなるんでしょうか?🫠 解熱剤飲んでも 9度代ですずっと😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント