子育て・グッズ 車通りが多い場所に住まれている方、赤ちゃんの洗濯物はいつから外干ししましたか?👕 車通りが多い場所に住まれている方、赤ちゃんの洗濯物はいつから外干ししましたか?👕 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 赤ちゃん 車 洗濯 さくら🔰(3歳7ヶ月) コメント なあ 横が田んぼと道路で通行多いです 基本部屋干しです💦 布団とかは休みの日か田んぼで作業してない日に外に干してます💦 6月3日 さくら🔰 田んぼが見える風景なんてのどかで素敵✨ だなんて思いましたが、作業がはいると大変なんですね。💦 うちは隣が高速道路なので赤ちゃんのはまだ外干しできずです。😣 6月3日 なあ 田んぼが近いと虫が凄いです😭 家族皆花粉症もってるので 基本部屋干しです 下の子は心臓の手術してるので 黄砂が酷いと血管が詰まる恐れがあると聞いてなるべく外は干さないです💦 冬はたまに干しますが💦 6月4日 さくら🔰 虫もですか😫 蚊も退治できないほど虫がダメなのでお話聞いてドキドキしました。😣💦 まだまだ小さいのに大変だったんですね。😢 なあさんのご家族が健やかに過ごせるようお祈りいたします。 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🔰
田んぼが見える風景なんてのどかで素敵✨
だなんて思いましたが、作業がはいると大変なんですね。💦
うちは隣が高速道路なので赤ちゃんのはまだ外干しできずです。😣
なあ
田んぼが近いと虫が凄いです😭
家族皆花粉症もってるので
基本部屋干しです
下の子は心臓の手術してるので
黄砂が酷いと血管が詰まる恐れがあると聞いてなるべく外は干さないです💦
冬はたまに干しますが💦
さくら🔰
虫もですか😫
蚊も退治できないほど虫がダメなのでお話聞いてドキドキしました。😣💦
まだまだ小さいのに大変だったんですね。😢
なあさんのご家族が健やかに過ごせるようお祈りいたします。