コメント

nana
Vaseline塗ってラップで保湿でした。産後すぐも乳首痛くて苦痛でしたが、歯が生えるとまた切れて痛くて授乳嫌で仕方なかったです。あと搾乳して乳首を休める期間を設けたりしてました!
nana
Vaseline塗ってラップで保湿でした。産後すぐも乳首痛くて苦痛でしたが、歯が生えるとまた切れて痛くて授乳嫌で仕方なかったです。あと搾乳して乳首を休める期間を設けたりしてました!
「授乳」に関する質問
卒園親子遠足にまもなく5ヶ月になる子を連れて参加するべきだったのか🥺 年長娘の親子遠足が明日あります。 これまでに親子遠足はなく、最初で最後の親子遠足です。 参加は保護者2人までで、旦那も育休中のため旦那は参加…
ママさん達は朝何時に起きてますか?? 私は本当に朝起きれず、子供と一緒に遅くて12時半ぐらいまで寝てます。。 23時半までに寝かせて朝5時ごろに一度授乳してまた9時、10時ごろに起きてるんですがそのまま授乳なしで気…
1月下旬に乳腺エコー、マンモグラフィ検査をして 異常なしでした。 昨晩授乳しながら寝ていて、明け方右の乳首が腫れた感覚… 夕方には乳輪の周りが赤くなるほどになっていました。 乳腺炎?かと思い2時間近くかけてしぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なか
ありがとうございます!早速Vaselineラップやって寝ました!少し痛みが和らいだ気がします!今朝は搾乳しました。乳首の休養期間を設けたいと思います(^◇^;)