コメント
たろうちゃん
どのみち娘さん連れて病院行くなら、一緒に見てもらえばいいかなと。
ただ、38度だったりするなら事前に電話で相談する必要があります。娘さんの付き添いで行くだけでも、事前に電話で許可取る必要あると思いますよ💦
たろうちゃん
どのみち娘さん連れて病院行くなら、一緒に見てもらえばいいかなと。
ただ、38度だったりするなら事前に電話で相談する必要があります。娘さんの付き添いで行くだけでも、事前に電話で許可取る必要あると思いますよ💦
「その他の疑問」に関する質問
付き合っている彼が半年前に浮気をしました 許せなくて、彼に怒鳴り散らし大泣きし パニックになるほど泣きわめきました それでも別れを選べなくて 許したあとも浮気を掘り返し彼に怒鳴り散らしてしまってました。 毎日…
30代、学生時代の友人(育休中)が5名ほど集まります。 集まる3週間前ほどにプレゼント交換を提案されたら、正直なところどうですか?🎄 時期的にクリスマスですしやりたいな〜と私は思っているのですが、反面、選ぶの結構…
入手不可のクリスマスプレゼントってどうしますか?? たとえば、人気のラブブやボンボンドロップシールなど! 娘はラブブの大きなぬいぐるみを店頭で見つけて欲しい!と言ってますが、正直いらないですし、お高いし、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘の病院では発熱等の大人は診てくれないそうです。
なので、健康な夫に行ってもらう予定です!
たろうちゃん
そうなんですね〜😂
ところで、ママリさんが発熱してても旦那さん出勤できるのでしょうか?🤔
会社の方針により様々だと思いますが。
うちは同居家族が7度後半の熱出したと言ったら、念のために検査受けてって言われました😂
はじめてのママリ🔰
主人の会社では、発熱5日以上で報告なのでいまのところ問題ないようです。
たろうちゃん
そうなんですね!
自分なら
土日に酷くなると病院開いてなくて困るので、明日の朝まで様子見て、良くなってなければ明日病院行くと思います。