妊娠・出産 サイトを見てもよくわからなかったのでわかる方教えてください。戌の日… サイトを見てもよくわからなかったのでわかる方教えてください。 戌の日に水天宮に行こうと思っていますが、 祈願?ではなく腹帯だけ買いに行ってガラガラだけしようと思ってますが水天宮じたいの中に入るのは人数制限してますかね? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 腹帯 戌の日 サイト 水天宮 svkl❤︎ コメント ママリ🔰 水天宮に入るだけでしたら制限してないと思います! 6月3日 はじめてのママリ ご祈祷は人数制限ありますが、水天宮に行くだけなら人数制限はありませんよ😊 6月3日 svkl❤︎ ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント