住まい 岡山市で家を建てるにあたって一条工務店で決めようかと思っているので… 岡山市で家を建てるにあたって 一条工務店で決めようかと思っているのですが 建てられた方どのくらいの費用で建てられましたか? 岡山市で建てる時助成金、給付金などは ありましたか?教えて下さい😞 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 助成金 岡山市 給付金 一条工務店 まめ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント まよまよ 岡山市ではないですが、一条で建てました!建坪約40坪で3700万くらいでした! 6月3日 まめ ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます😊