妊娠・出産 里帰り出産で新しい病院に変わり、先生が超音波で顔しか見せてくれず心配。普通は体も見せるべきか、異常があるのか気になる。細身と言われる。 里帰り出産で最初と病院が変わりました。 今の先生は、ベビちゃんを超音波で見る時顔しか見せてくれません。 言えば体の方も見せてくれるのかもしれないんですけど今日の診察でも言うの忘れてしまって…💦 ふつうに見せてくれないのって何か異常があるからなんですかね? ちなみに、ちょっと細身だねーとかは言ってくれます。 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 病院 里帰り出産 先生 ベビ 体 ♡miu.(8歳) コメント mopiy🍼 異常があるならその異常を教えるほうがあたりまえですよ! 言えば見せてくれるとおもいますよ!もう35週だから、どっち向いてるかくらいしか教えてくれてないだけかとおもいますよ⍤⃝❤︎" 9月9日 ♡miu. そうなんですね! 今度は忘れずに聞いてみたいと思います😊 胎動感じるし、ぐにーーってやられるんですけど、手の形とか足の形とかまではわからないので、もしかして…?とかも思ったりしちゃってたんですよ。。😢 9月9日 mopiy🍼 前の病院でもなにも異常が言われてないのであれば、大丈夫ですよ❤💓 向きが悪くてほんとに見えない場合もありますしね✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎ 9月9日 ♡miu. そうなんですねっ! わかりました😊 ありがとうございます💗 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡miu.
そうなんですね!
今度は忘れずに聞いてみたいと思います😊
胎動感じるし、ぐにーーってやられるんですけど、手の形とか足の形とかまではわからないので、もしかして…?とかも思ったりしちゃってたんですよ。。😢
mopiy🍼
前の病院でもなにも異常が言われてないのであれば、大丈夫ですよ❤💓
向きが悪くてほんとに見えない場合もありますしね✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎
♡miu.
そうなんですねっ!
わかりました😊
ありがとうございます💗