みなさんは、バスタオルやフェイスタオルはどのくらいで買い替えますか?…
みなさんは、バスタオルやフェイスタオルはどのくらいで買い替えますか?
使ってるうちにタオルの真ん中あたりがピンク色になってきて、においもくさくなってきたりします😭
毎日同じものを使ってるわけではないですが、3年は使ってます!
買い替えどきですかね??
- ぷぅ(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ありす
うちはバスタオル使わないので、フェイスタオルのみですが、お風呂用のタオル10枚、手洗い用6枚を回してますが、一年で交換する様にしてます😂
なので、いいタオルではないですが臭くなるのがいやで交換してます😂
ここあ
毎年数枚が雑巾になります!笑
その度に新しいの買ってます😊
大体2〜3年くらいでみんな入れ替わるかな🤔?
お気に入りのやつはどれだけクタクタぺろぺろになってもとっておいてます😂
なんなら実家には、姉妹みんなが使った20年以上年季の入ったバスタオル(もはや雑巾レベルにボロボロ笑)もあります😂
-
ぷぅ
使いやすいタオルとかってずっと使ってたくなりますよね😂!
3年くらい使ってるのでそろそろ替え時ですかね🤣- 6月3日
はじめてのママリ🔰
バスタオルは1年〜2年くらいで交換します。安いバスタオルなので。
フェイスタオルは頻度少ないので5年以上使っているものもあります。
ぷぅ
私もいいタオルじゃなくてもいい派なので、手頃なタオルを買って、頻繁に交換ってのもありですね🙆♀️!
ありす
いいですよ〜
使い終わったのは雑巾と端切れにして子供がご飯こぼしたりした時にさっと使ってポイっと捨ててます😂😂