コメント

ママリ
産後2ヶ月で生理来ました😭
最初は周期が短かったり、長かったりバラバラでしたが、徐々に整い妊娠前と同じ周期に戻りましたよ😆
私の場合…ですが、生理が来たら母乳量減ってしまいました😭😭😭
母乳量が増えるお茶?をたくさん飲んでなんとか卒乳まで母乳で乗り切りましたが😂
ママリ
産後2ヶ月で生理来ました😭
最初は周期が短かったり、長かったりバラバラでしたが、徐々に整い妊娠前と同じ周期に戻りましたよ😆
私の場合…ですが、生理が来たら母乳量減ってしまいました😭😭😭
母乳量が増えるお茶?をたくさん飲んでなんとか卒乳まで母乳で乗り切りましたが😂
「第二子」に関する質問
友達に出産祝いリクエストしてと言われているのですが値段はいくらまで許容できますか?会う頻度は月1.2くらいの6年くらいの仲の親友です。 最初は5000円くらいで袴ロンパースをお願いしようとしていましたが、デザイン…
性別の希望の話なので不快に思われたらすみません。 高度不妊治療をしていてなおかつ女の子希望だった方にお聞きします。 ネットで色々調べたところ、体外受精は男の子が、顕微授精は女の子が若干の差で産まれやすいそう…
長くなり文章等ごちゃごちゃかもですが 是非見て意見頂きたいです🙇 1月に離婚をしました(元夫の不倫が原因です) 不倫だった為当時はお義父さん私の家族と色々話し合いをして再構築を頑張るとの事で一時別居状態でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶどう
ありがとうございます。様子見たいと思います😥
母乳も参考にさせてもらいます!