お仕事 医療職やめたい、、、。(リハビリ)人の今後の生活を自分が決めるって… 医療職やめたい、、、。(リハビリ) 人の今後の生活を自分が決めるっていう責任感がわたしには重すぎて。 ですが、専門学校卒なのでその資格しかないんです。 医療職から転職された方、どういった職につかれましたか?ずっと家でできる仕事ないかなあ。 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 5 学校 生活 資格 転職 ままり(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 違う医療職ですが、今は全く資格を活かしてない仕事をしております(事務系の仕事です) 残念ながら在宅ワークではないですが… 6月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント