ママリ
うちもお肉大好きで、お肉料理多めです!
よくやるのは、チキン南蛮、ミルフィーユカツ、ハンバーグ、唐揚げ、牛丼、ビビンバ、鶏の海苔巻き揚げです😊
ダンボ
冷しゃぶサラダ・肉野菜炒め・そぼろ丼・親子丼・ビビンバ・唐揚げ・鳥のトマト煮・照り焼きチキン・肉じゃが・鶏肉のさっぱり煮・麻婆豆腐・ナスの肉味噌炒め
あたりがここ1ヶ月作りました😂
とも
昨日は野菜の肉巻き、一昨日は焼き肉、その前は2色そぼろでした!
🧸
我が家はお肉系だと
手羽元煮付け、からあげ、
トンテキ、肉野菜炒め、
油淋鶏、チキン南蛮、
牛丼、親子丼とかが
多いです😆
くだものだろう
山本ゆりさんのレシピ簡単で美味しいのでおすすめです!
○炊飯器で作る鶏もも肉のチャーシュー
○レンジでつくる合い挽き肉のハンバーグ
○鶏むね肉の味噌照りチキン
山本ゆりで検索したらレシピのサイト出ますよ〜
はじめてのママリ🔰
昨日は青椒肉絲、
一昨日は鶏肉のネギダレソテー、
その前はしょうが焼き
でした😂
退会ユーザー
今日は青椒肉絲です。昨日足りないと言われ今日使うつもりだったお肉牛丼でたべられた💦
元気なときはからあげ、チキン南蛮、トンカツ、豚の角煮、タコライス、ビビンバもつくりますねー。
豚とモヤシのかさねむし、冷しゃぶとかさっぱりしていい
コメント