はじめてのママリ🔰
回答になってませんが、キュアサマー持ってて色全然つきません😂
子供用なのでほとんど色わからない程度だとおもいます!

ママリ🐤
お友達が持ってましたが、ほとんど色つかないと言ってましたよ!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大丈夫そうですね
パパイヤが好きなのでそれを買おうと思います!
はじめてのママリ🔰
回答になってませんが、キュアサマー持ってて色全然つきません😂
子供用なのでほとんど色わからない程度だとおもいます!
ママリ🐤
お友達が持ってましたが、ほとんど色つかないと言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大丈夫そうですね
パパイヤが好きなのでそれを買おうと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
批判あったらすみません😂 夏休み、低学年で学童などいってて お弁当持参の方! 毎日、どんな?お弁当つくってますか? たとえばコンビニやスーパーで買った 惣菜パンとゼリーだけを持たせてるみたいな 子ってやはりい…
今月で2歳になった息子です! お盆休みで日曜まで家族3人で9日間ずっと一緒に過ごしました。 今週の月曜から夫婦2人とも仕事なので息子は保育園に行きました。 今年の4月から保育園に通っているのですが、慣らし保育のと…
生後3ヶ月、完全母乳で育てています。 右のおっぱいだけ、拒否されます。 最初の30秒くらいは吸ってくれるのですが、母乳が出始める感覚と同時に首を振って、吸うのをやめてしまいます。 首を振らないように抑えると泣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント