退会ユーザー
どれぐらいまでやるのが平均かは分かりませんが、うちは2歳近くまでやってました😅

ようママ
下の子はまだ色んなものを口にいれてます💦💦
そのうち終わるよーと言われましたがいつ終わるんだ?って感じです🤣🤣

ママリ
息子は2歳半過ぎまでしてました。
娘は1歳頃から全くしなくなりました。というか、1歳前から物を口に入れてた記憶がないです。
退会ユーザー
どれぐらいまでやるのが平均かは分かりませんが、うちは2歳近くまでやってました😅
ようママ
下の子はまだ色んなものを口にいれてます💦💦
そのうち終わるよーと言われましたがいつ終わるんだ?って感じです🤣🤣
ママリ
息子は2歳半過ぎまでしてました。
娘は1歳頃から全くしなくなりました。というか、1歳前から物を口に入れてた記憶がないです。
「月齢」に関する質問
お子さんが早起きなママさん!! 娘(生後5ヶ月)は、だいたい5時~6時の間に毎回起きてきているのですが、同じ位の月齢でこんな早起きのお子さんってどんな風に1日過ごされてますか? やっぱり、起きたらミルク飲ませて一…
1歳9ヶ月の子がいます。 同じくらいの月齢のお子さん、言葉の発音はどんな感じですか?? もうハッキリ誰が聞いても何言ってるかわかる感じでしょうか?😥 うちは言葉は結構出てるしコミュニケーションも積極的に取ろう…
もう少しで2歳半になる娘がいます。 寝るのにいつも1時間かかります。 いつも寝るときは、毛布で遊んだりひたすらおしゃべりしたりでなかなか寝ません。同じ月齢の子お持ちのみなさんどんな感じですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント