子育て・グッズ 佐世保市の方!1歳半検診って今、遅れてるんですかね?下の子が今月で1歳… 佐世保市の方!1歳半検診って今、遅れてるんですかね?下の子が今月で1歳半になります。でもまだ、1歳半検診の案内がきてません。上の子は遅れたりせず4月に3歳児検診あったのですが今はどうなんだろう、、、🤔🤔🤔 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 3歳児 検診 上の子 1歳半 佐世保市 サンドパン(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今1歳半で今月半ばに検診受けます! 1ヶ月遅れてる感じだと思います👌 6月3日 サンドパン やっぱり遅れてるんですね🥺 ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サンドパン
やっぱり遅れてるんですね🥺
ありがとうございます!