※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのまま(*ˆoˆ*)
雑談・つぶやき

明後日義両親がくる~憂鬱で仕方ない😢

明後日義両親がくる~憂鬱で仕方ない😢

コメント

宮田くん

イヤですね😂義両親はどんな方なんですか?

• ほのまま(*ˆoˆ*)

ほのまま(*ˆoˆ*)

返信遅くなってすいません😢いつも娘を無理やり私から引き離して私の見えないところに連れていきます😂普通なんですかね?私も心が狭いんです😢

• 9月14日
  • 宮田くん

宮田くん

いえいえ!そんなの絶対わたしは嫌です😠💦旦那さんは助けてくれないんですかね😢
    うちの義両親も無神経というか天真爛漫すぎてイライラします(笑)

• 9月14日
  • ほのまま(*ˆoˆ*)

ほのまま(*ˆoˆ*)

旦那は笑ってみてます😭👊うちも無神経というかパーソナルスペースにどしどし入ってくるのでいつも戸惑います😢授乳していたころはショッピングモールの授乳室の中にも入ってきたりしてました💔123mamaさんは旦那さんが味方してくれますか?

• 9月14日
  • 宮田くん

宮田くん

授乳室の中にまで!?なぜ😱嫌われるかもーって思わないんですかね😅
    うちの旦那も言いにくいみたいでたまにしかいってくれません💥

• 9月14日