※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
産婦人科・小児科

子供が芳香剤を口に入れた可能性があり、病院に連れて行くべきか悩んでいます。症状は出ていないが様子を見るように言われました。

子供が水で膨らむビーズ型の芳香剤で遊んでいて、呑み込んだかはわからないんですけど口からは匂いがしてました。
いまは、元気もありミルクもご飯もたくさん食べてるんですけど、病院に連れていくべきですよね😢
病院に電話したら症状出てないなら様子見とは言われましたけど😢

コメント

ふーママ

病院に連絡を入れて、様子見と言われているのであれば様子見でいいと思います😊✨

• まま

まま

はい😢 様子見たいとぁもいます😢

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

こないだ、
仰天ニュースでやっていましたが、
たしか、エコーにも映らないらしいです😭

なので、嘔吐繰り返したり、泣いたりしてたら危険なのですぐ行ってください!!😫🙏

• まま

まま

ええ 😢
    いまは吐くことも無く元気に遊んでるのでようすみたいとは思います😢 異変があったらすぐ病院行こうと思います😢

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仰天ニュースのは、
    観葉植物用の膨らむビーズでしたが、
    エコー?レントゲン?だと
    透明なので見えないみたいなんです😣

でも、今元気なら多分大丈夫だと思いますが、、😣
    その子はすぐに嘔吐していたので🙏

不安を煽ってしまったらすみません💦

• 6月3日
  • まま

まま

いえいえ😢 教えてくれてありがとうございます🙇‍♀️

• 6月3日