きりん
乳首のサイズ合ってますか?
そのくらいになると、自分の満腹感が分かってくるようになるので、少し授乳間隔を延ばしてみたり、前回少しだけだったら早めに多めに。前回完飲したら時間延ばして少なめにって調整してもいいと思います😊👍
口つけても20分は放置しても大丈夫だから、遊びのみしたら1度止めて、また欲しがればあげてみる。
欲しがらなければいらない。っていうサインだと思えばいいと思います👍
きりん
乳首のサイズ合ってますか?
そのくらいになると、自分の満腹感が分かってくるようになるので、少し授乳間隔を延ばしてみたり、前回少しだけだったら早めに多めに。前回完飲したら時間延ばして少なめにって調整してもいいと思います😊👍
口つけても20分は放置しても大丈夫だから、遊びのみしたら1度止めて、また欲しがればあげてみる。
欲しがらなければいらない。っていうサインだと思えばいいと思います👍
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月過ぎから2〜3時間しかまとまって寝てくれなくなりました。今日で生後5ヶ月です。 約1ヶ月この状態が続いてます。 前なら抱っこしていたら長く寝てくれていたのにそれ通用せず起きます。 私の睡眠不足で毎日イラ…
赤ちゃんの長距離移動について 8月9〜17日の間のお盆期間に愛知県から義実家の広島県へ帰省する予定です。車で帰ります。 出発はお盆期間で混むのを考えて、お盆が始まる前に出発しようと考えてます。 3/20生まれなので…
もうすぐ生後4ヶ月になる男の子育てています! 寝返りができるようになったのは嬉しいのですが 夜に寝返りをされてしまい戻すのに必死で全然寝れません、 なにか対策してたりしたことがあったら教えてください🤦🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント