コメント
ゆい
主食のみ夜は控えてました
キノコがいいと聞いてキノコスープを食べたり!
野菜スープも多めに作って食べてました
おやつはたまーに
食事制限が1番痩せました!
タンパク質は主にささみや胸肉、魚でとって、揚げ物は控えました
小麦が良くないみたいでパスタやパンも控えてました!
ゆい
主食のみ夜は控えてました
キノコがいいと聞いてキノコスープを食べたり!
野菜スープも多めに作って食べてました
おやつはたまーに
食事制限が1番痩せました!
タンパク質は主にささみや胸肉、魚でとって、揚げ物は控えました
小麦が良くないみたいでパスタやパンも控えてました!
「産後ダイエット」に関する質問
完母の方産後ダイエットされてますか?? 母乳育児痩せると聞いていたのに一向に痩せません…😂 食べる量減らして母乳量減ったら嫌だし、日々育児で運動する時間は取れないし…って言い訳ですよね😭 皆さんどんな感じですか…
3人目の経産婦で完母で頑張ろうと思っていたのですがなかなか母乳が出ない… 胸がカチカチになり熱出たり、乳首も痛いし、授乳がストレスだしで先ほど 無理だ… って自分の中でなりました😢 完母への憧れや、ミルク高い…
帝王切開だった方、 デニムっていつ頃履けるようになりましたか? 妊娠前はずっとデニムばかりで デニムが大好きで色々集めていました! でも体重13kgも増えてしまい、 産後ダイエットできるのか不安で不安で😂 履けな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みるく
夜はおかずのみですか?
キノコならなんのキノコでも良いんでしょうか?
ゆい
おかずのみです
腹八分目にしてました
なんでもいいですよー
色んな種類を入れて作ってました!
あとは水を2L飲むつもりで呑んでました!(実際にはそんなに飲めてません)
みるく
腹八分目が大事なんですね☺️