寝る前に高熱があっても、朝には平熱に戻ることはありますか?昨夜は病気かもと思ったけど、今朝は37度まで下がっていました。
寝る前は38-39度の熱があったのに朝になったら
平熱に下がってることってあることですか?🥺
昨夜、あぁこれから病気するだろうなーって感じだった
のですが今朝は平熱37度まで下がってました。
- y(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
nao
それを4日続けていたら突発でしたよ😅
りんご
娘は定期的にありますよ。
-
y
ありますかー?あとは特に
症状なく、元気ですか?- 6月3日
-
りんご
元気ですね。一応休んで病院に行って伝えて「疲れが出たんでしょうね。」で終わります。娘は多分もともと体力がある方なので自然治癒してしまいます。たまに鼻水がでたりするとアンパンマンの市販薬とか飲んだりもしますが。
- 6月3日
-
y
なるほど、疲れですか🥺
ありがとうございます!
ちなみに、今回は下の子なので
今日保育園終わったら念の為小児科
受診してきます!
あおばなも出てるので病気する前
なのかなーとも思ってて🙁💭モヤモヤ- 6月3日
-
りんご
娘が初めて熱が出たのが下のお子さんぐらいの頃でした。突発かなぁとか言われながら完治でした。何かあったらよくないので毎回通院はするようにしています‼️鼻が出るのならそちらの関係かもしれないですね。
- 6月3日
-
y
息子は先月突発になりました😭
私も、放置はせず必ず通院はするようにしてるので(喘息気味なのもあり)今日も行ってみます!
ありがとうございます♡- 6月3日
ありす
全然あります🙆♀️
夜は熱が上がりやすいので朝には下がってるなんてあるあるだと思いますよ😊
-
y
良かったです🥺
そして特に病気でもなんでも
ない感じですか?🥺- 6月3日
-
ありす
疲れとかでも熱出たりするし、私は熱だけですぐ下がっちゃうようなら様子見で終わりです😂
何日か続くとかその他にも症状があるなら病院行きます😊- 6月3日
-
y
今回は下の子で、咳や鼻水もあるので保育園終わったら連れて行こうと思います❕ありがとうございます♡- 6月3日
-
ありす
お大事に✨✨
- 6月3日
ちゃん
夜上がって朝は下がってるのを繰り返して病院に行ったら肺炎の典型的な熱のでかただよーって言われて、結局マイコプラズマだったことあります😂
また夜に熱が上がってこなければ、疲れだったんだなーで終わります👍🏻
y
突発の時は40度越えが続き、
しかも解熱剤使っても下がることは無かったです😭
nao
上の子が突発だった時は40度超えなかったし、毎朝熱は下がりましたよ💦
あくまでも参考になればと回答しました💦
y
みんながみんな同じ症状や経過ではないですもんね❕
回答ありがとうございますꪔ̤̮