お仕事 月曜から自分が鼻水メインの風邪で、鼻は落ち着きましたが昨日から喉の… 月曜から自分が鼻水メインの風邪で、鼻は落ち着きましたが昨日から喉の痛みがあります 発熱はなく、喉の痛みだけなんですが、そういう場合でもみなさんパートは休んでますか?ちなみに飲食店の接客です あとで上司にも相談しようとは思っておりますが、参考なでに聞かせてください 最終更新:2021年6月3日 お気に入り パート 上司 飲食店 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 咳が出なければ出勤しちゃうと思います😥でも飲食の接客となると無理せず休んだほうがよさそうですね💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 咳もいまのところほぼなくて喉の痛みだけなんですが、接客で声出してるうちに咳出てくることもありますよね💦 上司にも聞いてみようと思います! 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
咳もいまのところほぼなくて喉の痛みだけなんですが、接客で声出してるうちに咳出てくることもありますよね💦
上司にも聞いてみようと思います!