りんご
陣痛かどうかは間隔を測ってみないとわからないですけも血がついてるなら病院で見てもらったほうがいいかもですね。一度電話してみては?
ぷるんとした織物がでてたりしてませんか?それが出てたらお印です。
退会ユーザー
今は前駆陣痛かもしれませんが、私もおしるしがあってからなんか痛いなぁという前駆陣痛があり、その2日後には陣痛につながりました😌✨✨
ひまわり
おしるしかもですね🥰
私はおしるしが来て7時間後に陣痛きました😊
りんご
陣痛かどうかは間隔を測ってみないとわからないですけも血がついてるなら病院で見てもらったほうがいいかもですね。一度電話してみては?
ぷるんとした織物がでてたりしてませんか?それが出てたらお印です。
退会ユーザー
今は前駆陣痛かもしれませんが、私もおしるしがあってからなんか痛いなぁという前駆陣痛があり、その2日後には陣痛につながりました😌✨✨
ひまわり
おしるしかもですね🥰
私はおしるしが来て7時間後に陣痛きました😊
「陣痛」に関する質問
明後日が出産予定日なんですが、明日妊婦検診が入ってます🤰🏻 38週の検診で推定3400gくらいだったのでお願いして可能なら内診ぐりぐりしてもらおうと思うのですが、それでも陣痛破水起きない場合、誘発や帝王切開の話はい…
昨日のおしるし後、20時ぐらいからずっとこんな感じです だんだん時間の間隔は狭くなってます 途中測るの辞めてて消しました。 これは現在(朝の6時)です これって陣痛ですかね?😟
明日から24wで最近急激にお腹大きくなり張りも気になるので急遽の入院が心配です😭(結構周りいて..)皆さんスキンケアやコンタクトなど入院バッグみたいなの用意してましたか? よく見てる同じくらいの妊娠中の方のブロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント