りんご
陣痛かどうかは間隔を測ってみないとわからないですけも血がついてるなら病院で見てもらったほうがいいかもですね。一度電話してみては?
ぷるんとした織物がでてたりしてませんか?それが出てたらお印です。

退会ユーザー
今は前駆陣痛かもしれませんが、私もおしるしがあってからなんか痛いなぁという前駆陣痛があり、その2日後には陣痛につながりました😌✨✨

ひまわり
おしるしかもですね🥰
私はおしるしが来て7時間後に陣痛きました😊
りんご
陣痛かどうかは間隔を測ってみないとわからないですけも血がついてるなら病院で見てもらったほうがいいかもですね。一度電話してみては?
ぷるんとした織物がでてたりしてませんか?それが出てたらお印です。
退会ユーザー
今は前駆陣痛かもしれませんが、私もおしるしがあってからなんか痛いなぁという前駆陣痛があり、その2日後には陣痛につながりました😌✨✨
ひまわり
おしるしかもですね🥰
私はおしるしが来て7時間後に陣痛きました😊
「陣痛」に関する質問
39w3dですが、全然子宮口空いてなくて内診グリグリってやつをOKしたら、しっかり強めでやっていただいて結構痛かったです🥹 結構の血が流れてきたので、もうここからおしるしはなく、破水か陣痛かどっちかと言われてます…
陣痛感覚が10分になったら電話くださいと言われました。 それぞれ進み具合あるかと思いますが 10分間隔はどのくらい続くのでしょうか?、、、 家から病院までは20分程度ですが 日によっては1時間くらいかかってしまいそ…
初産で 今日内診グリグリ➕指一本分でどれぐらいで陣痛来ましたか?🥹 大きめで今週産まれなかったら来週大きさ見て早めの入院になります🥹🥹 早く産みたい〜🤰🩵 内診グリグリは今日初めてされました!!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント