コメント
nyapi(25)
いや、睡眠不足の時の泣き声ほど
あーーっ!!!と思うものはないです。
自分にも余裕ないし、はよ寝たいのに、
子どものことは可愛いのに何でこんな気持ちになるんやと責めてましたけど全国みんなそうやと思います😩
☻
間違いなく全国の母満場一致で「同じく!」だと思います🤭
-
ママリリ
回答ありがとうございます😭
共感していただいて、こうやって頑張ってるのは1人だけじゃないって思えました、、。がんばります😭ありがとうございました!!- 6月3日
-
☻
ご無理なさらず😫❤️
- 6月3日
ママリリ
共感が欲しかったんです〜😭💦
ありがとうございます。
かわいいのに、夜泣きは地獄、、。
回答もらえて1人じゃない感じがしました!!ありがとうございました♪頑張りましょ😭😭
nyapi(25)
昨日ぐずぐずで、夜中3時半に寝て、その後も数回おき、朝6時起床。
昨日旦那は夜遅くまでしごとだったたので、当たり前のように寝て。
いやまって?
わたしもずーっとゴロゴロできてるわけじゃないから。
って感じで余計にイライラ。😱😱
ママリリ
わかります〜😭ママは年中無休営業ですよね、、私は家にいて仕事に行ってないから、絶対大変さわかってもらえてなくてちょっと悲しいな〜っていつも思います笑
nyapi(25)
わたしも仕事なしに専業なので、
旦那はいつも家事とかほんまにありがとうとは言ってくれるし、
たまには休みやとかゆーてくれるけど、
いや、夜や。夜😂笑
ってなります。土日だけでも根気よく夜泣きに付き合ってくれるんか?と言いたいですね。笑笑
ママリリ
うわぁ〜羨ましい😭素敵な旦那さんですね、、!めちゃくちゃわかります。なんであんなギャン泣きでも起きないんでしょうかね…。うちの旦那はびくともしないです笑
いつかは終わるってわかってても、毎日だとしんどいですよね😢
nyapi(25)
いやそんなことないですよ笑笑、今も家事何もしてないのに、バーベキュー誘われて、いーよいーよとは言ったものの鵜呑みにしてしぶりながらもでていきました笑笑
いくんかーーーいて。笑笑