はじめてのママリ
夏場は室温25度くらいがいいと産院で教わりました!
室温25度なら、肌着に半袖カバーオールくらいが丁度いいかなと思います☺️

まり
短肌着+コンビ肌着を着せてエアコン27℃設定(室温は25〜26℃)にでベビー掛け布団を上から着せて寝かせてます🙋♀️
でもこれでも汗かいてる時あるので肌着1枚にするか室温下げるかで迷ってます😂
はじめてのママリ
夏場は室温25度くらいがいいと産院で教わりました!
室温25度なら、肌着に半袖カバーオールくらいが丁度いいかなと思います☺️
まり
短肌着+コンビ肌着を着せてエアコン27℃設定(室温は25〜26℃)にでベビー掛け布団を上から着せて寝かせてます🙋♀️
でもこれでも汗かいてる時あるので肌着1枚にするか室温下げるかで迷ってます😂
「女の子」に関する質問
みなさんは、またはお子さんは、小学校で きょうだいで遊んでいましたか?? 息子と同級生で仲良い子がいるのですが 毎日セットで、お姉ちゃんがついてきます。 同級生と遊ばないのかな?と思いながら 仲良いきょうだ…
ママの前でお友達と話せないって場面緘黙ですか?私の関わり方の問題でしょうか💦 年少女の子で、園ではいろんなお友達とよく遊んでるようです。お迎えに行くといろんな子が娘に声をかけてくれるんですが、私がいると娘は…
最近ちょっとなぁ…と思うことがあって距離置くべきかと考えてた娘のお友達(年長女の子) 暑くて外遊びができなくなったから自然と遊ぶ時間が減ってたけど先日図書館で私が娘のために良さそう!と思って本棚から取った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント