※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠〜出産まで、旦那さんに経験して欲しいのはつわりです。

妊娠〜出産までで旦那さんに経験して欲しいことはなんですか🤔
つわり、頻尿、陣痛、出産、私は全部経験して欲しいですが強いて言うならつわりです😂
いつまでも終わらないつわり、食べたら吐くことの繰り返しです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

全部です。なんなら臨月のお腹重くて立ったり座ったり家事も大変なんだってこともしってほしいです😂

ママリ

恥骨痛と胃の圧迫?お腹に胎児いて臓器が圧迫されて酸欠で胃痛がするのは経験してもらいたいです!笑

み

わたしもつわりです!
ほぼ常時気持ち悪くて、何かの拍子に吐いたり、歯磨きもオエッとなるし過酷でした😂
最初は心配してくれてたのに見慣れて、あんまり心配しなくなったのもあったので気持ち味わってほしいです笑

妊婦体験の服ありますが、あれはただのデブ体験だと思います😅

旦那に限らずバカにしたり文句を言ってきた人全員につわりを経験してほしいです。
4w〜39wずっと吐いて、逆流性食道炎でその後2年以上吐き気と嘔吐が続いた、きついめのつわりでした。

でもある男性が「俺のねえちゃんつわりきつすぎて血ぃ吐いとったで。君のは全然ましや」と言ってきました。
ましだからなに?
と、発狂しそうになりました。