はじめてのママリ
タイプは違いますが同じようなの使っていて、何十回とひっくり返されました😂
プラスチック製の軽いやつで、入れているものもオムツや体温計などだったので怪我はしませんでしたが😅

nyapi(28)
もし、倒れてしまったら危ない!って言う学びになるし、全然そのままでいいんじゃないでしょうか?😂
コマ付きのキャスターあって何回もこかされてますけど、最近危ないと感じてるのか転かさないように上手く立ってます😂
- 
                                    アラサーまま🍒 キャスターの部分触るのですが 
 指挟んだりとか大丈夫ですかね🥶?
 うちまだ掴まり立ちして
 いないのですが
 ハイハイしてよく触るので
 気になりました😵💫- 6月2日

- 
                                    nyapi(28) あ〜なるほど! 
 うちは男の子なので、
 体で学んで!って感じなので、何もしないかもですが、
 気になるようなら、別のものにするか、置く場所考えるかとかしたらいいと思います。寝室に置くとか!- 6月2日

- 
                                    アラサーまま🍒 ベビーワゴンは 
 私のドレッサーにいずれは
 プラスで置く予定なのですが
 じゃあ薬やオムツどこ置くー?!
 って悩んでます😵💫
 身体で学んで!!
 いいですねぇ😳💕笑- 6月2日

- 
                                    nyapi(28) ダイソーに売ってるピクニックバッグ 
 今あるかわからないですが、
 うちはこれ使ってます😂- 6月2日

退会ユーザー
危ないですね💦見れる範囲でならどうぞどうぞですがそうともいかないときもあるので…そこをどう考えるかですね😭💔
- 
                                    アラサーまま🍒 万が一を考えた対策に 
 したかったので
 どかすとなれば
 オムツとかみんなどこに
 片付けてるんだろ?
 って気になります😵💫💭- 6月2日

- 
                                    退会ユーザー テレビボードの引き出し、リビング収納の中、カゴに入れてリビングに置くなどが多いかなと思います❤️ - 6月3日

コメント