コメント

ママリ
ベビーパウダー良くないです🙅♀️
逆に毛穴が詰まって汗出せなくなったり汚れが溜まったり、良くないみたいで
小児科の看護師さんに保湿してね!って言われました!
うちも首周り赤くなったり顔にブツブツ出来たりよくありますが、
皮膚科で貰ったヒルドイド塗ったら良くなって綺麗な肌に戻ってきましたよ!😊
ママリ
ベビーパウダー良くないです🙅♀️
逆に毛穴が詰まって汗出せなくなったり汚れが溜まったり、良くないみたいで
小児科の看護師さんに保湿してね!って言われました!
うちも首周り赤くなったり顔にブツブツ出来たりよくありますが、
皮膚科で貰ったヒルドイド塗ったら良くなって綺麗な肌に戻ってきましたよ!😊
「お風呂」に関する質問
子どもとの約束って本人が忘れていたとしても守りますか? たとえば今日ですが…お風呂に入る前にイヤイヤになり説得していましたが、お風呂入ったらちいかわのシールあげるから!と言ったらスンッとなってお風呂に向かっ…
生後1ヶ月〜2ヶ月のお風呂事情について お風呂上がりから入眠までってどのくらいですか? お風呂から上がって保湿して、授乳(母乳を好きなだけ)して、ちょっとまどろんでお風呂から上がって1時間は過ぎたかなってくら…
子供らもう寝ちゃって、夫がベッドに2人運んでリビングで休んでるんだけど、子供たちもう寝たし今晩どう?ってオーラがめっちゃ出てて嫌!!!🙄 今お風呂出たけどリビング行きたくねぇえええ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きざみのり
そーなんですね😵
ヒルドイド過去にもらったのあまってるので使ってみます!ありがとうございます😊