コメント

ママリ
ベビーパウダー良くないです🙅♀️
逆に毛穴が詰まって汗出せなくなったり汚れが溜まったり、良くないみたいで
小児科の看護師さんに保湿してね!って言われました!
うちも首周り赤くなったり顔にブツブツ出来たりよくありますが、
皮膚科で貰ったヒルドイド塗ったら良くなって綺麗な肌に戻ってきましたよ!😊
ママリ
ベビーパウダー良くないです🙅♀️
逆に毛穴が詰まって汗出せなくなったり汚れが溜まったり、良くないみたいで
小児科の看護師さんに保湿してね!って言われました!
うちも首周り赤くなったり顔にブツブツ出来たりよくありますが、
皮膚科で貰ったヒルドイド塗ったら良くなって綺麗な肌に戻ってきましたよ!😊
「先生」に関する質問
幼稚園での個人面談 6月から満3歳に入園したむすめ。 今度、初めて個人面談があります。 聞きたいことがあればまとめておくように、とのことなのですが、いざとなると何聞こう!となってます。笑 みなさん、どーゆーこ…
一年生の親です。近々初めての個人懇談があります。 娘が朝一緒に行っているお友達とは3歳まで同じ保育園で保育園変わってからも年1でプールしたりと遊んだりしてて今年から小学校同じでクラスも同じになりました。ですが…
皆さんならどうしますか? 保育園に相談しますか?参考にさせてください💦 毎日水筒を持っていってるのですが衛生的に昼食後には捨てているようです。 捨てるのはいいのですが、その後おやつの牛乳以外何も出ず、おやつに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きざみのり
そーなんですね😵
ヒルドイド過去にもらったのあまってるので使ってみます!ありがとうございます😊