コメント
もも
とりあえず印象良くです!
ジーンズとか、パーカーとか肩出てるやつとかじゃなければ大丈夫です!
綺麗めな格好で!
迷うならスーツが1番ですかね!
私はスーツで行きました😂
あーちゃん
スーツまでいかなくても大丈夫だと思います!ブラウスに綺麗めなパンツやスカートで充分かと😊
-
❤︎❤︎❤︎
そんな感じの服がないです💦
- 6月2日
もも
とりあえず印象良くです!
ジーンズとか、パーカーとか肩出てるやつとかじゃなければ大丈夫です!
綺麗めな格好で!
迷うならスーツが1番ですかね!
私はスーツで行きました😂
あーちゃん
スーツまでいかなくても大丈夫だと思います!ブラウスに綺麗めなパンツやスカートで充分かと😊
❤︎❤︎❤︎
そんな感じの服がないです💦
「離婚調停」に関する質問
性格の不一致で離婚調停の場合、離婚に至る経緯など詳しく話すのでしょうか? 些細なことの積み重ねが原因で、ツラツラと話しても第三者からすると、ただの不満で流されそうというか、🥲 旦那や調停員さんから言われそう…
旦那から離婚調停を申し込まれた方、回答書の養育費は多めに書きましたか??いくらで決着が着きましたか?? 旦那から離婚調停を申し立てられました。旦那の申請書?には、養育費等の欄は空欄でした。弁護士が着いてる…
不動産屋さんにお勤めだったり、土地建物の売買に詳しい方いらっしゃいませんか? 現在離婚調停中です。 我々には持ち家があります。築5年です。 ローンは夫名義でまだ残債が2,600万ほどあります。 家は当初互いに売却…
家族・旦那人気の質問ランキング
❤︎❤︎❤︎
ありがとうございます!