子育て・グッズ はぁ…いつになったら片付けができるようになるんだろう。毎回なくして探… はぁ…いつになったら片付けができるようになるんだろう。 毎回なくして探して遊ぶ時間無くなって怒って泣いて。 出すだけだして遊んで片付けねぇと言うと双子同士、あなたが片付けて、私出してない、一緒に片付けて!ともぅうるさい(;_;) おもちゃがも少ないし、ポイポイ治すスタイルなので難しくもないですm(_ _)m 同い年のお子様がいらっしゃる方どんな感じですか?一つ出したら一つ片付けるがうるさく言わないとできません😭 最終更新:2021年6月3日 お気に入り おもちゃ 双子 スタイ 片付け みみ(7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウチもそうです😂 だから部屋は散らかり放題です。笑 片付けないなら捨てるから。と言うと やっと片付けするって感じです😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント