ᩚあーちゃんᩚ
素敵なピアノ絵本DXというの持ってるんですけど、おすすめさせてください!普通に弾けたり、動物の声に変えられたり、ボタン押せば33曲好きなの流せるし、メドレー押せばランダムで流れます
ᩚあーちゃんᩚ
素敵なピアノ絵本DXというの持ってるんですけど、おすすめさせてください!普通に弾けたり、動物の声に変えられたり、ボタン押せば33曲好きなの流せるし、メドレー押せばランダムで流れます
「おもちゃ」に関する質問
夏祭りで年少さん いくらまでつかえるようにしますか? 幼稚園で祭りがあります 飲食、おもちゃ、ゲーム。 コインケースもたせて その中から、、て考えてるんですが 年少さんにはまだ早いですかね 子どもも、おともだち…
子供のおもちゃ、人形遊びやトミカ遊び。 例えばテレビ見たいからとか、ご飯だからってタイミングで片付けさせますよね? また、その「片付ける」は所定の位置に片付けるって感じですか?例えば細かいおもちゃと段ボール…
幼稚園 夏祭りがありますが 気が重いです、、 わかる方いますか? 夕方からですが まず生活ルーティン的に18.19時には寝てるので そこに合わせて昼寝させる、、?(昼寝滅多にしない) というのや 昼寝させるためには疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント