コメント

あーさん
平日に…売店にはATMで…共済の窓口に行けばおろせますよ。
カードがあれば…奥さんでもATMで下せますし…天引きの料金設定も変えられますよ。

退会ユーザー
可能ですよー
共済のATMさえあれば!

はじめてのママリ
基地内にATMが必ずあります。
カードでしか残高確認できないです!
あーさん
平日に…売店にはATMで…共済の窓口に行けばおろせますよ。
カードがあれば…奥さんでもATMで下せますし…天引きの料金設定も変えられますよ。
退会ユーザー
可能ですよー
共済のATMさえあれば!
はじめてのママリ
基地内にATMが必ずあります。
カードでしか残高確認できないです!
「貯金」に関する質問
価値観の違いが理由で旦那と離婚を考え始めました。 いつまで経っても独身気分のまま変わってくれない旦那に呆れました。 でも、現在妊娠中で専業主婦。 自宅保育で貯金もありません。 どう頑張ろうとしても生きていけ…
医療保険、収入保証保険で月16000円ほどって高いでしょうか?😢 ●収入保証保険(FWD) 保険料 月3578円 月10万円保証 65歳払込 保険期間65歳まで 生活支援特則あり 保険料払込免除(3大疾病) ●医療保険(ネオdeいりょう) …
子供0歳、手に職なし、中卒 付き合ってる頃、一人暮らししてた私の家に転がりこんできて今暮らしてる家の家具家電が私ので、もし離婚したら置いていくのは嫌なので全て持っていきたい。 旦那と別れて娘とアパートで暮ら…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに何円貯まってるとかは給料明細見ればわかる感じですか?
あーさん
明細書は…いくら引き落とされてるかしかわかりません。
貯金額は…ATMか共済窓口に行かなきゃ、わからないですよ😓