コメント

あーさん
平日に…売店にはATMで…共済の窓口に行けばおろせますよ。
カードがあれば…奥さんでもATMで下せますし…天引きの料金設定も変えられますよ。

退会ユーザー
可能ですよー
共済のATMさえあれば!

はじめてのママリ
基地内にATMが必ずあります。
カードでしか残高確認できないです!
あーさん
平日に…売店にはATMで…共済の窓口に行けばおろせますよ。
カードがあれば…奥さんでもATMで下せますし…天引きの料金設定も変えられますよ。
退会ユーザー
可能ですよー
共済のATMさえあれば!
はじめてのママリ
基地内にATMが必ずあります。
カードでしか残高確認できないです!
「貯金」に関する質問
独身時代に自分でたくさん貯金を貯めていた方で、結婚をされて、旦那さんは独身時代に全然貯金していなかった方いらっしゃいますか? 自分はこんなに貯めてたのに、夫も独身時代にもっと貯めていてくれたらなーって思う…
共働きの人ってやっぱり金銭的に余裕ありますか? 正社員共働きの友人は、毎月10万貯金してると言っていたので焦っています😂 我が家は私が持病があるため、単発バイトや内職などしていますが微々たる額しか稼げておらず…
皆さん、物価高でやりくり上手く出来てますか? 以前より年収がかなり増えたとか、お金持ちの方のコメントはいらないです。 特に以前と収入が変わらない、家族が増えたりとかで出費が増えてそのうえ物価高で大変な方いま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに何円貯まってるとかは給料明細見ればわかる感じですか?
あーさん
明細書は…いくら引き落とされてるかしかわかりません。
貯金額は…ATMか共済窓口に行かなきゃ、わからないですよ😓