コメント
minion
そこはてってさんの気持ちだと思います☺️❤️
親友からしたらうれしいと思います!
くらぴー
ご友人でひとりで参加でしたら、引き出物はきっと30,000円のご祝儀として用意されていると思うので、ご友人に逆に気を遣わせてしまわないかなぁ?と思いました🥺
-
はじめてのママリ🔰
そういうのもありますね😖連絡きたら、いらないよーと言うつもりですが😓
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
通常とあまり変わらないことが多いです🙂
実費で配る用のアルコールジェルやマスク配布...etcを行ったので、その分高くつきました😓
移動時、食事以外の時はなるべくマスク着用
写真撮影の一瞬など、パッと外すのは大丈夫かと思いますが、披露宴中はマスク外しっぱなしの方が多くなりがちです!😱
出来れば携帯用のアルコールジェル持参で、気になる時には都度塗ってもらうこと。
会場のハンドドライヤーは使えない可能性が高いのでハンドタオル等持ってくること。
とかですかね☺️
私自身挙式挙げましたが、注意するべき点はこのくらいだったような...って感じです💭
-
はじめてのママリ🔰
ご祝儀に関しては、ご自身が渡したいと思う額で良いと思いますよ😊
相手も後々名前と金額を確認出来るので、内祝いも届く可能性はあります💪✨
大親友とのことですし、自分が出したいと思った額を包む。で全然良いと思います❤️- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
延期延期の1年越しの式なので😖大変そうだったんです。
私の結婚式は色々してくれたので、今回私が骨折中😓で子供も幼いので何も出来ていなくて。ご祝儀だけでも奮発しようかと思っています😊- 6月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊