コメント
mama
それは心配ですね💦
まるごと1枚無いのでしょうか?
メーカーにも寄ると思いますが、だいたいコットン1枚くらいの大きさですよね?
あれをまるごと…は、ちょっと難しくないかな?と思うので、どこか隙間に落ちてないでしょうか?
大きさ的に不安なので、明日受診された方が良いかもしれないですね🤔
もしくは#8000で相談でも良いと思います!
r
過去の投稿にすみません💦
その後息子さんは大丈夫でしたか?吐いたりしませんでしたか?
うちの息子も今ナップを飲み込んでしまったようで💦
-
はるか
返信遅くなり本当に、すみません、、
心配でしたよね、私も本当にどうしようかと思いましたし、#8000に電話しました。
でも、次の日に子供が乗る車?(あんぱんまんの車)の椅子の中に入ってました!
#8000には、体調が変じゃなきゃ大丈夫、うんちした時に出たかちゃんと見てみて、明日には出てくると思うからと言われました!
お子さんはなんともなんかったら良いんですが、、
せっかくコメントしていただいたのに、お役に立てず本当に申し訳ございません。。- 9月14日
はるか
返信ありがとうございます!! #8000に電話したところ、 呼吸がおかしくなく、喉につまってる様子がなかったら、胃に落ちてうんちと一緒に出てくると思うので、明日から出るうんちよく確認してと言われました!!
どこ探してもなくて、ナップふきおわったら、カミカミしてしまうので、それで小さくなってるので今日間違って飲んでしまったようです💦 いつもなら出してゴミ箱に捨ててくれるので💦 これからはカミカミさせず、気をつけようと思います。
すぐに返信して頂き、ありがとうございました😊!!