子育て・グッズ すっっかり忘れていた!お箸の練習🥢をしないまま来月3歳🥵😂やばいですよ… すっっかり忘れていた!!! お箸の練習🥢をしないまま来月3歳🥵😂 やばいですよね!?(笑 リングが付いてる練習のお箸でお箸デビューさせましたか? それともリング無しの小さい子用のやつでデビューしましたか? 私の周りは半々で、そんなリングなくてもしばらくすれば上手になるよ!と言うママ友もいて、買うか悩んでます。 みなさんはどうされたのか いいね で教えてください! 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 2 ママ友 3歳 momo🍑(3歳8ヶ月, 7歳) コメント momo🍑 リング付きを使ったよ! 6月2日 momo🍑 リング無しを使ったよ! 6月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント