コメント

退会ユーザー
息子がトマトでアレルギーっぽいのが出た時、ひまわりこどもクリニック行ったらすぐ検査してくれましたよ😊💡
退会ユーザー
息子がトマトでアレルギーっぽいのが出た時、ひまわりこどもクリニック行ったらすぐ検査してくれましたよ😊💡
「保育園」に関する質問
人が良くて、業務内容もやりがいあるけど 拘束時間に対して、休憩長かったら仕事やめますか? (9時15時で休憩1時間15分で会社で一斉に休憩とるので変更はできません) 週3で勤務してます 今まで働くことに対して、本当…
長男3歳が足の怪我をして1ヶ月ほど保育園行けない状態になり仕事場に迷惑かけていました。 ⇒怪我も治り行ったがすぐ下痢で行けない ⇒下痢が終わると翌々日くらいに熱😇(たまたま休み ⇒熱が下がるも次は次男が熱(2日お休…
保育園のおやつについて 1歳クラスに通っているのですがおやつに雪の宿、アイス、オレオなどが出ます。 未満児なのに以上児と同じおやつが出る事にびっくりです💦 大人が食べるようなおやつを1歳のうちから食べさせるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りあら
え〜そうなのですね💡長女の時に一度だけ予防接種で行かせていただいたくらいでよくわからないのですが、
初診でも検査してくれますかね?🥺
退会ユーザー
うちは初診じゃなかったのでわからないですが、アレルギーの疑いありならしてくれると思いますよ🙆♀️💡
小麦と卵も念のためしとくねーって感じで他の項目も調べてくれたので、調べて欲しいと言えばやってくれると思います😊
りあら
なるほど💡
貴重な情報ありがとございます✨