コメント
退会ユーザー
息子がトマトでアレルギーっぽいのが出た時、ひまわりこどもクリニック行ったらすぐ検査してくれましたよ😊💡
退会ユーザー
息子がトマトでアレルギーっぽいのが出た時、ひまわりこどもクリニック行ったらすぐ検査してくれましたよ😊💡
「保育園」に関する質問
仕事は休みだけど通院で保育園に預ける場合 終わり次第迎えと伝えてはいますが お昼寝の時間に被ったらお昼寝終わる頃に行きますか? それともお昼寝後のおやつ終わりに行きますか?
緊張しい?控えめ?な3歳半の娘がいます。 人見知りで基本的には自分からお友達に絡みにいけません。 いつも保育園行くの嫌やなーって言っており、行ってしまえば 今日は〇〇したよー!って嬉しそうに教えてくれるのです…
保育関係の人にお聞きしたいです。 今3人の子供を育てています。 2歳1人、0歳双子です。 既に保育園に通っていてよく風邪をひき お迎えは呼ばれるし、よく休みます。 一度子供の1人が入院したりもありました。 私は求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りあら
え〜そうなのですね💡長女の時に一度だけ予防接種で行かせていただいたくらいでよくわからないのですが、
初診でも検査してくれますかね?🥺
りあら
なるほど💡
貴重な情報ありがとございます✨
退会ユーザー
うちは初診じゃなかったのでわからないですが、アレルギーの疑いありならしてくれると思いますよ🙆♀️💡
小麦と卵も念のためしとくねーって感じで他の項目も調べてくれたので、調べて欲しいと言えばやってくれると思います😊