子育て・グッズ 久しぶりの投稿ですが(>_<)💦今年9月で3歳の女の子なんですが、ここ2、3… 久しぶりの投稿ですが(>_<)💦 今年9月で3歳の女の子なんですが、 ここ2、3ヶ月ご飯をほぼ食べてくれなくて… 食べる時はたべてくれるんですが、ほぼ食べないです… ネットで調べるとイヤイヤ期もあってムラがある時期と書いてました😭 そういう時期もあるんでしょうか😭 だれかわかる人いたら教えてください🙇♀️ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 女の子 3歳 イヤイヤ期 ご飯 食べない みん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント